COZINHEIRO

1- Abrir latas de conserva, cortar legumes e preparar uma bebida.

2- Identificar os utensílios necessário para a preparação de uma refeição definida pelo examinador.

3- Fritar ovos e preparar saladas, decorando os pratos, e preparar uma bebida quente.

4- Fazer uma lista dos mantimentos com quantidades necessárias para uma refeição festiva para sua Seção.

5- Saber como conservar os alimentos conforme a temperatura ambiente.

6- Preparar um cardápio equilibrado para um acampamento de final de semana, calculando as quantidades dos gêneros para uma equipe de seis a oito elementos.

7- Cozinhar para a Patrulha durante um acampamento de final de semana, a lenha e a gás, demonstrando cuidados com a segurança e a higiene.

8- Preparar alguma iguaria da cozinha mateira, como pão de caçador, ovo na laranja, ovo no espeto, carne moída no espeto etc.

9- Projetar e participar da montagem da cozinha de seu canto de patrulha, em um acampamentos, justificando os cuidados adotados para reduzir os riscos de incêndio.

10- Elaborar um cardápio variado para um dia, somente com comidas mateiras.

11- Preparar, em um acampamento, três tipos de sobremesa.

12- Limpar e preparar uma peça de carne.

13- Limpar e preparar um peixe.

14- Construir uma intendência em seu canto de Patrulha, durante um acampamento.

15- Preparar uma refeição para uma Patrulha sem utilizar utensílios (cozinha mateira).